Чего вам, леди?

Екатерина Фиалка
Чего вам, леди?
Мне так.. Немного пострадать.

От всех напастей крепкий виски.

О жизни бренной поболтать.

Немного соли полакать, что будет литься с глаз на риску.

Мне так... Немного омертветь.

Ороговеть душой, да телом.

Пожалуй рано ещё тлеть.
Но слишком грустно это дело.

От одиночества бешусь, но в коллективе не умею.

А с ним другая. С ним лечусь.
Но только он не мой.
Вот дело.

Он так свободен и красив.
Он своенравен и упрям.
И падок очень он на дам.

Вот незадача. Что манит. Мое он сердце все сильнее.

И знаю лучше прекратить пока совсем не одурею.

Я так скучаю по нему.
Я так томлюсь от вожделения.
Я так надеюсь, так молюсь....
Но ничего. Не околею.

И вот одна услада мне.
От всех напастей крепкий виски.
Наклей-ка мне ещё бармен.
Пусть горе заливает жидкость.