Смута

Валентин Зайцев 2
    Подзабыли Русские мы слово смута
    Грешен в этом я и сам,
    Вот не применяем почему-то
    Это слово ни к укропам,ни к хохлам

    А решили ведь крепить свое единство,
    Начав свои смуты вспоминать,
    Неизбежное буржуев свинство
    Стало гражданам надоедать

    Достают чухонцы и aрмяне
    Бывшие "братьЯ" по СССР
    Чтоб русские Владимиры и Вани
    Воевали вместо них бы, например?

    Или западная смута
    По изменению полов
    Обьяснить, что это просто будто
    Нет на то приличных слов

    У всего «прогрессивного воинства"
    Ведь придет протрезвенья пора,
    Смотрит воин, а вместо мужского достоинства
    Зияет меж ног входная дыра!

    На ногах волоса дева в жисть не терпела
    Как нетерпимого зла
    А мужчиною став, так совсем обалдела-
    Шерстью всюду густой заросла

    О компостированьи** мозгов
    У меня вообще нет слов!

   

    Да и смуту самую, блин, ту
    Сплошь и рядом наблюдаем и в быту

    Вот подросток хочет взрослым
    Раньше срока, дурень, стать
    Тщетно чтобы нЕ был он обосран
    Стерегли отец и мать

    Тайно закурил и водку
    С дядьками махнул стакан
    От родителей свободку

    Ощутить хотел пацан


    Так покажется кому-то:
    Мол житейские дела,
    Но настигла парня СМУТА
    "Птица счастья" подвела'

   
   
   
   

    Примечание 'Из песни "Выбери меня, выбери меня,
          птица счастья
                завтрашнего дня
          ** компостирование (жарг.)навязчивое внушение