Иван и Казахстан

Федин Максим
В сентябре сбежал Иван,
В солнцеликий Казазстан!
В Казахстане он сидит,
И от страха весь дрожит...

Казахстан, Казахстан, Казахстанище!
Здесь найдёт Иван своё пристанище!

А казахи не дремлют, не спят,
И Ивану всевластно велят!
Поднимаем аренду тебе,
Заплати, а не то быть беде...

Казахстан, Казахстан, Казахстанище!
Рушится Иваново пристанище!

Вот и съехал с квартиры Иван,
Деньги высосал друг-Казахстан,
И поджав свой поганенький хвост,
Возвратился домой наш прохвост...

Казахстан, Казахстан, Казахстанище!
Вот тебе и братское пристанище!

Автор – поэт Максим Федин
4.11.2022 года
Инстаграм @poet_fedin