Я уничтожила стихи...

Тихая Татьяна
Я уничтожила стихи,
Все те, что не нужны мне больше...
В них был лишь только один "ты",
Теперь не будет этой фальши...

Не будет больше горьких слез,
Что так меня уничтожали...
Не будет больше сладких грез,
Что, радуя, меня съедали...

Я жду лишь ветра перемен,
Что нас окутает так нежно.
И с ним я совершу обмен:
Разлуку - на любовь, а горе - на надежду...

                4 ноября 2015