Бабье лето

Ольга Петровна Михайлова
Отклик ЛЮБИМОЙ ИГРУШКИ
на «Бабине лiто» НИЛЫ ВОЛКОВОЙ
http://stihi.ru/2018/09/22/7540

***
Благодарна я, осень, за ласку,
За эмоции, что через край,
За любви, мне подаренной, сказку,
За обильный стихов урожай.

Душу мне не согреть тёплым пледом,
Чувства все догорели дотла!
До свиданья, моё бабье лето, -
Жизни поздняя осень пришла…


Любимая Игрушка   23.09.2018 10:29

------------------------------------
/Коллаж Ольги Михайловой
из фотографий Людмилы Скребневой/