Я приду в твой сон

Лидия Гордеева 2
Любовь красивое слово.
А если нет  у него любви?
Приду в его сон  снова,
Чтоб разбудить   мечты.
***
Я приду в твой сон одна,
Сяду рядом, буду не видна.
Колыбельную спою, верь!
Не закрывай на ночь дверь!

И закружится у тебя голова.
Только не жалей, что не твоя.
Не твоя! И твоею не стану!
Позволь, я залечу твою рану:

Приложу ладошку, подую…,
А ты полюби лучше другую:-
Красивую и молодую, а не такую
Сумасшедшую, с небес сошедшую.