Телесный код

Валерий Старз По Алфавиту
Стройного тела изгибы,
Контуры, солнечный свет.
Полупрозрачные нимбы.
В воздухе чертится след
Взглядов внимательно синих.
Вен тонких битовый код
Помнит орнаменты линий,
Крови цикличный поход
В сердце туда и обратно,
Там, где рождается страсть,
Чтобы потом многократно
В страстную бездну упасть,
Всё в этот миг забывая.
Но единицы-нули
Смогут найти в кущи рая
Путь в лабиринтах любви.

5.11.2022