Майские ночи

Александр Кудрявцев 6
Вечер дышит нежным ароматом
Полевых цветов, роз и сирени
Возле церквей мелькают тени
Колокола гудят набатом.

Сладковатый запах ладана
Разносится далеко вокруг
Светит месяц – луны полукруг
Мне встреча с тобою нагадана.

Волшебной любви пью напиток
Целую, любуюсь твоею красой
На алых губах вкус маргариток.

Искрятся счастьем изумрудные очи
Любуюсь длинной русой косой
Приятны для встреч майские ночи.