Ощущение счастья

Татьяна Фурсова -Павловец
           Мой экспромт(а вдохновение - здесь:
                http://stihi.ru/2015/12/29/4050)

Среди тысяч потерь и заполненных страстью желаний
Мы, ропща на судьбу, продолжаем сжигать все мосты.
Ты не вздрогнешь теперь от забытого имени ТАНЯ.
Но стихи мои всё же любовью погибшей чисты.

И запутавшись вновь в прежде милых и чувственных датах,
Ты с другою и третьей, и пятою ищешь меня.
Ты целуешь их страстно (меня целовал так когда-то).
Только страсть без любви не подарит былого огня.

Что теперь ворошить то, что скрыто и болью, и тленом!
Не вернуть всё равно ни любовь, ни былые мечты.
Ты с другими не будешь таким, как со мной, откровенным
И поймёшь: без любви нашей ТЫ уже - даже НЕ ТЫ!

Жизнь похожа на скачку: сквозь множество бед и препятствий.
Промелькнули угасшими искрами наши года.
Но уже не вернуть ощущение ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ
Ни с другою, ни с третьей и даже со мной - НИКОГДА!

13.51-14.06                05.11.2022г.