Не упускай из поля зрения маяк...

Павелник
***



Шёл оступаясь, вглядываясь в даль.
Перед собой в руках держал  фонарь.
Вдруг он погас без видимой причины.
Мир погрузился в серую пучину
На глубину, где властвует лишь мрак:

Не упускай из поля зрения маяк...
Не упускай из поля зрения маяк...

2022:(