Дневной сон

Светлана Гусева 3
Снится сон дневной.
В народе праздник.
Солнце яркое на улице стоит.
Я гуляю вместе с ним.
Все хоры отдельно меж собой.
Каждый свою песню исполняет.
И народ, кому что нравится,
К хору своему идёт.
Мне средь них, понравился один.
Я к нему и подошла.
Вижу среди их пять человек
И в кругу увидела его.
Молодой, красивый человек,
Лет под сорок и не более того.
Я вгляделася в его глаза,
А он в мои.
Вышел он из своего кружка,
Подошёл ко мне,
И мы ушли.
Я не понимала, что со мной.
Будто молния ударила по мне.
Что же это был за человек?
Кто меня увёл с собой, куда?