Полшага до зимы

Ольга Петровна Михайлова
Отклики на произведение ЛЮБИМОЙ ИГРУШКИ
"Ждём время непростое"
http://stihi.ru/2018/09/30/4353
--------------------------------------
Источник: «Роняет осень листья»
ЛЮДМИЛЫ Угловой
http://stihi.ru/2018/09/28/6966

***
роняет осень листья
что ей ещё ронять
грачи встречают свистом
земную благодать
прощаясь с широтою
где я и ты и мы
ждём время непростое
полшага до зимы

Любимая Игрушка   28.09.2018 21:22
---------------------------------
*** 
Ты дрожишь, моя милая осень.
Умолкает любовь на бегу.
Как нам быть, мы прощения просим.
Отпечаток следов на снегу.

До рассвета полшага, мы знаем.
Улетели на юг журавли.
Жар сердец на снегу оставляем.
Одиночества плен обрели.
Любви и счастья!

Борис Воловик   05.10.2018 18:35 
-----------------------------------
вслед за летом..
почему люди
не летают, как птицы?!

Елена Колобкова   03.10.2018 22:13
------------------------------------
 
слова и листья
между крышами
узкий просвет

Шанель Де Шапокляк   23.10.2018 12:14

----------------------------------------
/Фото Ольги Михайловой. Киев. 19 октября 2012 г/