Ангел Смерти

Рива Левина Палаги
Ты б сказал мне что-нибудь хорошее, мой далекий-близкий — мой родной. Сила твоего бессилья худшее зло, из всех случившихся со мной.
Выклянчила у врагов и недругов — вынянчила — боль моя — тебя — хворь не одолела  — не забрал недуг — Ангел Смерти вырвал у меня.