Сумбур в голове

Валерий Тарасенко
После потопа обнажилась твердь,
Бог поделил её на зоны.
Где-то в лесу гулял медведь,
А где-то в прериях паслись бизоны.

У нас нельзя жить, как в Италии,
Есть зоны вечной мерзлоты.
Надо учитывать реалии
И не «раскручивать болты».

И убеждаемся в который раз,
Что есть среди народа пласт,
«Сегодня он играет джаз,
А завтра Родину продаст!»

И появляется сомнение –
Возможно ли без гаек ЕДИНЕНИЕ?
Не провоцирует ли враг,
Пугая бредом про ГУЛАГ?
Ведь, как и что не говори,
Все наши беды изнутри!
Потомкам Сталина потомки
                ку-клукс-клана
Мозги вправляют из-за океана.