Владу и Кате

Стелла Синякова
Яркий блеск твоих глаз привлекает внимание,
Обожаньем и кротостью светится взор.
Две души, не гадая, что будет, заранее,
Вдохновенный и тайный ведут разговор.

Как красивы в касании юные плечи!
Им касаться отныне всегда суждено.
Звук родной, дорогой, будто внутренней, речи
Будет нежно ласкать и пьянить, как вино,

Будет пыл усмирять, убирая тревоги,
Будет стойкость дарить и домашний уют.
Станут общими все и дела, и дороги,
И за это сегодня в бокалы нальют.

Пусть теперь чуть потише у каждого имя,
Чуть помягче, как солнце пред ликом зимы.
Но зато всё – вдвойне! И делами своими,
И детьми зазвучите в прекраснейшем «МЫ».