Катенька

Илья Хисамутдинов
Ты меня околдовала
Заманила под каблук
Жизни смыслом моим стала
Слышишь сердца громкий стук?

Будь моей я заклинаю
И других мужчин забудь
Каждый день я вспоминаю
Кровь моя теперь как ртуть

Открой же сердце дорогая
В свои объятья заключи
Ты теперь совсем другая
И из глаз твоих лучи

Катенька прости дурака
Просто будь со мною рядом
Ноша эта слишком велика
Под твоим влюбленным взглядом

Будь моей и будь со мной
Я исполню все желанья
Я на веки только твой
Так услышь мои признанья

Котенок нежный и прекрасный
Ты мной любима навсегда
В твоих глазах есть лучик ясный
Любви не страшный и года

Голубоглазая прости
Но нету мочи уж терпеть
Любви крест пронести
И песни под окошком петь

Давай же встретимся родная
Я обниму тебя любя
И годы странствий вспоминая
Я в жены наконец возьму тебя