Тебя я не согрею. кн. 69

Дмитрий Данилюк 3
27.05.2011г. Данилюк Д.Е. №69.
 Тебя я не согрею.

Своей кровью тебя не согрею,
Хоть целуй меня и обнимай.
Хочешь, просто, повесь всех на рею,
Подари для души моей май.

Я тогда, подожду свое лето,
Пусть напоит меня вином.
Для тебя попрошу в луны света,
И оставлю любовь, на потом.

Только годы кукушка торопит,
Сокращает годам моим счёт.
Думал сердце, любви поднакопит,
Знай, что время, с водой утечёт.

Не даёт на тебя оглянуться,
Я прошу, время чуть подожди.
И хочу я тебе улыбнуться,
Пришла осень, мне дарит дожди.

Я беру, всё что есть, но не зимы,
Ещё листья мои в серебре.
И костры золотые, рябины,
Полыхают огнём в октябре.

Дарят золото осени клёны,
Рассыпая, холодной росе.
Мы остались с тобою влюбленны,
На одной, внеземной, полосе.