Разве можно сейчас любить?

Закуренко Александр
Разве можно сейчас любить?

Ведь война и могут убить.

Снайпер выстрелит сквозь окно.
Не преграда для пуль оно.

Темнота ли, закат, заря -
Пробивает крышу снаряд.

И в объятья мои тогда
Ты заходишь, как в рот вода
У солдата на дне реки.

Он погиб от моей руки.