Обвал дорогу перекрыл В духе Бродского 1992

Влад Норманн
Обвал дорогу перекрыл,
стою я, как больной,
а ночь, как птица,
парой крыл,
всё машет надо мной
и мне пути
к рассвету нет,
угасну, как свеча,
опять оставит
в сердце след
мне горькая печаль,
давно я радости забыл,
звучит мотив сквозной,
дорогу к богу перекрыл,
обвал я, как больной...