Мелодия. 3-5. 11. 22

Рина Лиманская 2
Нажимаю на клавиши-
Звука не слышу.
Мои пальцы дрожат.
Я себя ненавижу.
Будто я в парандже.
И для мира закрыта.
Это длится давно.
Моё сердце разбито.
Я холодными пальцами
Клавиш касаюсь.
И ,мне кажется,вовсе
Тебе я не нравлюсь.
В ноты песни простой я не попадаю.
И своею игрой
Тебя раздражаю.
   Припев:
А душа у меня
Будто нерв огалённый.
Никогда не была
Такой я влюблённой.
Пусть мелодия эта
Лишь счастья мгновенья.
Остаётся любовь.
В ней моё вдохновение.
       
         2 куплет:
Я люблю тебя очень
И в этом причина.
Для меня ты - единственный
В жизни мужчина.
А в душе моей страсть.
Я её заглушаю.
Это просто напасть.
И я очень страдаю.

Но вот только признаться
Тебе я не смею.
И под взглядом очей твоих
Сразу робею.
А свою  паранджу
Сбросить я не пытаюсь.
Но душой я всегда
Лишь к тебе устремляюсь.

      Припев.
А душа у меня
Будто нерв огалённый.
Никогда не была
Такой я влюблённой.
Пусть мелодия эта -
Лишь счастья мгновенья.
Остаётся любовь.
В ней моё вдохновение.

        3 куплет.
Как мне жаль,
Что душе твоей
Делаю больно.
И боюсь от тебя я услышать:
-Довольно!
Я игру прекращу
И начну собираться,
Чтоб одной как всегда
До дома добраться.

И мелодию эту
Я дома сыграю.
И в ней выражу всё,
Что в душе ощущаю.
Из под пальцев бегущих
Рождаются звуки.
Я смогу пережить
Неизбежность разлуки.

   Припев:
А душа у меня-
Будто нерв огалённый.
Никогда не была
Такой я влюблённой.
Пусть мелодия эта
Лишь счастья мгновенья.
Остаётся любовь.
В ней моё вдохновение.