Любовь

Ледащёв Валентин
А до выхода Бога
Осталось не много
Подождать у пустого порога,
От которого в ночь дорога,
А за ней тишина и тревога.
Я во сне как будто потрогал
Черное небо итога,
Живущих тут снова и снова,
И не вникающих в слово
Любовь.
Всё повторяется вновь,
Войны, предательство, кровь,
Сырые гробы от слез.
Смотри, я тебе принёс
Немного упавших звёзд,
Последних в этой вселенной,
Такой навсегда неизменной,
Не верной и бренной
И откровенно военной.
А до выхода Бога
Осталось не много,
Я не сужу строго,
Таких, как я, миллионы,
Забывших волшебное слово
Любовь,
Но мы не повторимся вновь.