***

Ольга Молостова 2
У нас заброшенные земли,
Лес вырастает на полях.
В давно пустующей деревне
Крапива выше, чем дома.

Зачем же нам ещё руины
Юго-Востока Украины?

За них высокая цена.
За них жестокая война.