У костра

Людмила Пчелина 3
          Насладитесь вместе со мной этой поэзией:http://stihi.ru/2022/11/05/1832


Угощусь молочком Вашей зорьки,
А потом к костерку подтянусь.
Ах, со мною, мой сударь, не спорьте,
Я люблю Вашу "стылую" Русь!

Подсушить "лебединые слёзы"
Нам удобно вполне у костра.
С его пламенем даже в морозы
На душе благодать и жара.

Отыщу в "затаинке" словечки,
Те, что в золото плавились в ночь,
Ну, а может таёжная речка
Вдруг решит отыскать их помочь.

От костра отлетают зарницы,
И на небе сверкают звездой.
То стихов Ваших ярких страницы
И сиянье души золотой.