И не нужно

Маргарита Капралова
Мне так хотелось 
Позвонить.
Услышать голос
 Твой.
Как далеко ты  от меня.
По прежнему,
Родной.
Но.
Будет в  трубке 
Тишина.
И мерные  гудки.
Опять пропал.
Средь бела дня

Молчанье  в   трубке.
Жди.
А ведь была 
Милее всех
Любил ты..
 На  словах?
Сегодня
Прячешься  от  тех,
Кого любил вчера.
Страдаю.
Как же  тяжело.
День превратился  в  ночь.
Ведь знаю.
Больше так 
НЕЛЬЗЯ!!
А ты  бы
  Мог помочь.

Я не  меняюсь.
Мне  зачем?
По  прежнему  живу.
Хотелось верить
В  те  слова...
Любимая..
Люблю.
Но ты  ушёл.
И тишина.
Вновь падает  снежок.
Поверить? 
Правда??
Нет, дружок.
Очередной  урок.