За мужем

Татьяна Тимофеева Тати
Подумать как могла, что не люблю,
Когда обида покоряла разум?
И бесконечность движется к нулю,
Когда теряешь - познаешь как важен.

Как дождь холодный с ног до головы,
Как двести двадцать - к сердцу проводами...
Слезам не верят улицы Москвы,
Спасать любовь всегда должны мы сами.

Люблю, люблю, люблю, люблю люблю!
Единственный мужчина, лучший самый!
С тобой в туман, по битому стеклу,
С тобой и в ад, и в рай под небесами.

Ты мой подарок, мой бесценный приз.
Никто другой и даром мне не нужен!
Закрыто много жизненных страниц.
Я поняла, что значит быть"за мужем."