Вер-ну-ю

Лена Брязгина
Главное, вовремя соскочить с этой темы, от факела не словить огня.
Мы познакомились на концерте System of a Down, ты чуть не сбил меня,
Влез в мозги, как наколка — в тело (да уж, знаю, рукавом укрываю их).
Ты искал свою верную, вер-ну-ю стаю, я искала мужчин, любых.

Ты же тогда ещё только приехал в Штаты, никого не знал, но знала я.
И познакомила с Джессикой, Марком, братом. Так туда попали все друзья.
Главное, вовремя выйти, поставить точку. Над корявой рукой смеясь,
Мыслю английским, но вывожу на листочке ровную, ров-ну-ю арабскую вязь.