Осени качель

Зинаида Дуванова
Воспета осень!..
Дань к её ногам
Возложена богатыми дарами…
Теперь зима маячит за горами,
Даёт свободу ветру и снегам.

Но всё ж, качнётся
Осени качель,
И первый снег, как водится, растает.
Меж тем, земля тихонько остывает,
А, значит, снова будем ждать капель…

05.11.2022г., Дуванова Зинаида, Челябинск.