От тех, кто помнит

Любовь Бондаренко 2
С юбилеем, брат наш дорогой!
За тебя мы нынче Бога славим.
Он благословил твой путь земной,
Мы лишь поздравления добавим.

У тебя был к Богу трудный путь,
Но ты возлюбил Его всем сердцем,
Он открыл тебе  в чём жизни суть,
Дал в Его любви душой согреться.

А теперь, познав любовь Христа,
Ты её для мира открываешь,
Нам твоя известна доброта,
Жизнь свою ты Богу посвящаешь.

Пусть же Он тебя благословит,
И хранит на всех путях-дорогах,
От людей лукавых защитит,
Их теперь повсюду стало много.

Никогда не дремлет древний враг,
Но ты победишь всё твёрдой верой.
Делаешь ты к людям первый шаг,
Служишь им всегда живым примером.

Мы тебе желаем добрых дней
И в служенье, и в семье любимой,
У тебя прекрасный юбилей,
Помни, ты нам всем необходимый!

Будь здоров и счастлив, наш Сергей,
И во все твои земные годы,
А не только в этот юбилей,
В тебе жил небесный Дух свободы!

С христианской любовью Вальдемар
и Мария Шайерманн, Эльвира Нойфельд
и Марина Динер.

5.11.22. Бондаренко Любовь.