София

Дмитрий Кобзин
Джихад во имя Всевышнего
Только аскеза ничего личного
На планине бы пройти читання
Ничего общего но только личное
Опять менять локацию
Может быть это и есть рацио
Но все же заканчивается процесс трансформации
Ничего общего только рацио