страх

Аполлинария Похожаева
я боюсь вечеров, я недавно об этом узнала.
в веренице потерь, в одиночестве кроется страх.
вроде раньше я этого вовсе не замечала,
но теперь он читается четко и ясно в глазах.

мы теряем друг друга по глупости, дурости детской,
мы теряем друг друга в обидах и волей судьбы,
разрываем все то, что находится в области сердца,
и пытаемся все переписывать с новой главы.

«если пусто в душе значит время сменить маршрут» —
так писала один из любимых поэтов.
если чувствуешь это — позволь себе отдохнуть.
на вопросы не стоит искать никаких ответов.

будет новая жизнь и будет другая весна.
но других зачастую душа и не принимала.
эта красная нить между нами длиной «навсегда».
я боюсь вечеров. я недавно об этом узнала.