Небо и солнце всё это ты

Иштван Герег
05.11.2022 г.

НЕБО И СОЛНЦЕ—ВСЁ ЭТО ТЫ

Только тебя сердце видит во сне 
Только тебя ищу в белом дне
Только тебя знаю я всю 
И упиваюсь тобою вовсю.

Только тебя сердце видит во сне 
Только тебя ищу в белом дне
Только тебя знаю я всю 
И упиваюсь вовсю.

Небо и солнце—всё это ты 
Ты мои грёзы-свет и мечты 
Ты та единственная на земле
Вспомнил и снова в груди новый всплеск.


Думал ли я: тебя встречу в пути
Нет никогда, но не смог всё ж пройти
Мимо судьбы, та решила за нас
Видно, услышала свыше вслух глас.


АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)