Столкнуться с апрелем

Наталия Веденеева
++

Ни утро, ни вечер,
Ни день и ни ночь...
Но только на этой неделе
Мне было бы легче
Себя превозмочь
И срочно столкнуться с апрелем!

Сажусь я поспешно
В лихой лимузин
И жму и на газ, и на тормоз...
Ручник глажу нежно,
Давлю я разинь -
Мне это милее, чем порно.

Шипованной шиной
Вгрызаюсь в пургу,
А также в асфальт и в бетонку.
С такою машиной
Я точно смогу
Апрелю раз плюнуть в догонку!

Но я инженеру
Повыбью глаза,
Мазну молотковою краской!
Дурная манера -
Лепить тормоза,
А также, ремни-безопаски.

Мне нужную скорость
Мешают развить,
А также, движенья стесняют!
Я, честно стараясь
На льду тормозить,
В кюветы летаю! летаю...

++