Романтическое свидание

Илья Раманов
– И как у вас всё было?
– Сначала было классно. Цветы и свечи.
   Но вдруг такой обломчик!
   Я только прикоснулся к ней и сразу зарыдал.
– И в чём проблема, нервы?
– Нет, газовый баллончик.







.