Другой гарем

Иво Маринчев
Султан призвал к себе всего гарема жён:
Знаю, что вами любим, заботой окружён,
Но совместная жизнь дала много проблем.
Устал от напряжённых дел, хочу перемен.
"Я покидаю вас, я полюбил другой гарем!"