Прятки

Сов Олег Викторович
Прятки.

Мы с тобой словно все время играем в прятки...
Одновременно  ты слабость и сила моя,
Взгляд, смотрящий, куда-то мимо -
Устремлённый вдаль - не на меня.
Я беспомощна - это бесило.
Слёз хрустальных стоит пелена,
То не боль - брызги моря солёного: пена...
На ветру я осталась одна.
Больше негде мне прятаться - больно. ..
На осколки разбита душа,
Под палящим солнцем июля:
Высыхает девичья слеза....
Спрячусь, стану невидимой пылью,
Среди жёлтых камней янтаря...
Ты теперь собирай осколки,
Может быть там увидишь меня.


Автор: Сова-Арт.  05.11.2022