Люди, как птицы

Светлана Скакунова 2
Люди, как птицы, тоже спешат на юг...
Здравствуй и ты, мой опоздавший друг.
Ровно на встречу - равную: невозможность.

Сбивчивость речи, злое объятье рук  —
пальцы дрожат в боли неосторожной.

Нет, невозможно … Вдруг захотелось жить,
падать,
и прятать
наше срастанье  жил,
страха под сердцем,  плача в твоей груди…

Здравствуй, любимый.
Поздно…

Не уходи!

__________________________________________

Roudeep - You next to me (Original Mix)