Молитва матери

Надежда Чернышова
Как птичка в клетке бьется, печалится душа,
Скажите, что вернется кровиночка моя,
Молюсь перед иконой, прошу всем сердцем я,
Милости у Бога для наших сыновей,
Пускай вернуться целыми к матери своей,
Тяжелая ноша, крест непосильный
На долю ей выпал, ждать сына с войны,
Любить и надеяться, верить и ждать!
Матери, матери, русские матери,
Сколько же Вам довелось пережить...
Но веру святую в добро и удачу,
Никогда никому не сломить!!!
Где эта мера, что может измерить
Боль и печаль материнской души?!
Где эта сила, что может  поспорить
С материнской молитвой
Пред иконой в тиши?!