Гармония ничтожеств

Пересмешники
СОЛОМОН

У жлобов всё должно быть жлобским, а иначе, как предупреждал Классик, «порвётся связь времён»…


ЕВСКЙ

Для начала стань жлобом,
Изберут тебя потом.
Будешь в Думе тем и этим,
В большинстве всегда при том.