Герои России

Валентина Наливайко
Мы долго терпели и верили клятвам враждебным.
НАТО играет жизнью и счастьем мирных людей.
Верой и силой, духом окрепнем бессмертным,
Что оставляем незыблемым, вечным для наших детей.

припев:

Улетаю журавли на небо, к белым облакам
Милый мой сыночек, я жизнь свою отдам.


Герои России восстали и смотрят из мёртвых
Как мы на защиту гордо, не склонившись, идём.
Их души, в крови, и в глазах, слезами залитых
Горит огонь, мести, защита и праведный гром.


припев:

Улетают журавли на небо, к белым облакам
Милый мой сыночек, я жизнь свою отдам.


Ушли наши ангелы, смотрят, волнуясь на землю
Жёны растеряны, молча, у свежей могилы стоят.
Клянемся родимым сыночкам, готовим мы петлю
Фашистская  сволочь не раз ещё будет рыдать.

припев:

Улетают журавли на небо, к белым облакам
Милый мой сыночек, я жизнь свою отдам.