Как порой найти кусочек места...

Ермолин Николай
Как порой мне хочется влюбиться,
В счастье, море, ветер и волну.
В то, зачем обычно ездят в отпуск,
А находят, ... ругань, тесноту.

Граждане, зачем же Вы собрались,
Там, где мне хотелось отдохнуть.
Неужели, трудно так, запомнить,
-Колыма есть, тундра и Устюг.

В это время там прекрасный воздух,
Неба синь ничем не передать.
Дед Мороз, коль нужно, покатает,
И подскажет, где ... зимой искать.

Ну, а если Вы, ... тепла хотите,
 Есть в Сахаре чудный уголок.
 Там в песке обычно жарят яйца,
 И где трудно, отыскать тенёк.

А ещё, есть пятнышко, на карте,
Где, прекрасней отдых, не найти.
Там с моржами рядом можно плавать,
День там, продолжается ... в ночи.

В общем, с Вами мы договорились,
Надо ещё местным, - объяснить.
Что нельзя сейчас под Солнцем южным,
Возле моря синего ... ходить.