И рабов она рождала

Пересмешники
СОЛОМОН

Жизнь постоянно делает одну и ту же ошибку, не часто, но всё же рождая свободных людей, которых ей же потом и приходится скоропостижно хоронить…


ЕВСЕЙ

И рабов она рождала,
К сожалению, немало.