Молитва

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня, холод за окном.
Но, Бог, согрел  благим теплом.
Живую истину явил.
Бог Есть Любовь.
На кроткий нрав
 Свой Свет пролил.
Забрал Бог сердце зла.
И новое явил
Огонь Любви в сердца.
Возлюбим Бога и родных.
Да включим Свет Отца для них.
Молитва Слова льется,
как ручей журчит.
И Божье Сердце шевелит.
Господь взирает на смиренье.
У миротворцев и благоволенье.
Лишь вера Божья побеждает.
И труд любви ее питает.
Реальность Славы Бога на Земле.
Господь в нас шествует.
И в Силе и в Добре.
Благодарим Отца за Божьи чудеса.