До встречи

Нетёсина Лариса Николаевна
 Надо мне куда-то ехать
И куда-то мне идти.
Не сидится мне на месте –
Постоянно я в пути.

Приторможу я попутку –
Рвану в обжитые места
И лишь задержусь на минутку,
Присев на дорожку сперва.

Не стучите напрасно в окошко.
Не придётся мне вас встречать.
Возвращусь уж когда пороша
Будет землю снежком заметать.

Что же носит меня по свету?
Что ищу я среди людей?
Затеряла я счастье где-то:
Отыскать бы его поскорей.

Надеюсь на скорую встречу,
Но и ты меня тоже жди;
Моё счастье запоздалое,
Знаю, встретишься в пути.