Что посеем, то и пожнем

Андрей Михайлович Морозов
Что посеяли, то и пожали.
Расплескалась заря на рекой.
Лишь заветные в мареве дали,
Увлекают меня за собой.

Мне походу немного осталось,
Всё хорошее уж позади.
Но так хочется, самую малость,
Углядеть что там есть впереди.

Мы надеждами жизнь наполняем,
Да всё ждём непрерывно чудес.
И порою так часто вверяем
Свою долю в случайный замес.

Обнимайте, смотрите с любовью,
На небес приоткрытый проём.
И пожалуйте нежность сыновью,
Той Земле на которой живём.

Мните травы, цветы полевые,
Прижимаясь всём телом на ней.
Отпустите скорей мысли злые,
Станьте к миру немного добрей.

Отряхните себя у порога,
Сбросив пыль своих дальних дорог.
С миром в сердце дотроньтесь до Бога.
Ведь он рядом. Всегда с вами.
Бог.