НГ

Вера Христова
Последний день до января
И сменит год Удар часов,
Уступит бык свои права
Изящной хватке рыжих тигров.

Нам бык принес добро и боль,
Кому здоровье подкосил.
На все он был всегда готов,
Работе верно он служил.

Пришла пора ему уйти,
И пусть идет он с миром.
Счастливого ему пути
И семь футов под килем.

А тигру скажем мы: "Привет!"-
с улыбкой нежной встретим.
Не принесет нам тигр бед,
Он волшебство наметил.

Он царской поступью идет
Под звонкий бой бокалов,
Любовь и радость принесет
В двенадцати ударах.

И пусть у каждого из нас
Сундук здоровья будет,
От счастья пусть сверкает глаз
И легким год пусть будет.

27.12.2021