Детский сад

Вера Христова
Детский сад,, детский сад -
Второй дом для всех ребят.
Здесь мы учимся, растем,
Весело в саду живем.

Каждый день для нас сюрприз:
В сказке ловим хитрых лис,
В шторм попал на корабле,
Раз и ты уже в седле.

А еще еда тут есть,
Разных видов и не счесть:
Борщ, картошка, творожок,
Так и манит пирожок.

Воспитатели у нас -
Девочки все супер класс.
Детский сад, детский сад,
Каждый здесь быть очень рад.


16.01.2022