Опс!

Гоша Никитин
Отшень гарно
на погост
движется процессия,
Отшень дажить
подывись,
Це ж була рецессия!

Да что ж, ты вся
плаксивая,
Такая некрасивая?
Не туда Европа едет!
Не греет, не греет
шкура неубитого
медведя!

Наверняк - Договорняк!
Опс! И тут схарчили!
Аки посуху прошли
ног не замочили,
На душе совсем тревожно
добазланиться неможно,

Входим в сени
и выходим, мы ишо
похороводим,
Мы ишо попляшем
на болоте вашем,
Хватит, ляхи
словоблудить!
Бить лежачего не будем!

Пентхаус, Бентли
всё срослось,
Сместились планки
понеслось,
Нездешнего быта
солидный кусок,
Днями - дождями
уходит в песок,

Отчий дом окармлял
Особняк привечал,
Бунгало спасало
Пентхаус пленял,
Пенилось, пИлось
мечталось, виднелось,
Финала - Пенал!