Кто я...

Лилия Ленд
Ты хочешь знать, кто я и чем живу?
Своей судьбы врагу не пожелаю.
Я не люблю толпу и суету.
Ну а природу просто обожаю.

Мне не нужны похвальные слова.
Я в золоте купаться не умею.
Цветами восхищалась я всегда.
И от восхода солнца просто млею.

Живу как все. Но сторонюсь толпы.
Чужую боль, и радость ощущая
Бегу от непонятной суеты,
Себя от разрушенья сберегая.

В беде помочь, коль надобно смогу.
И от проблем в кусты не убегаю.
А если не нужна,- то ухожу.
Я не приемлю, не люблю скандала.

А больше вроде нечего сказать.
Себя я как умела, описала.
Жизнь научила, падая - вставать.
А коль ошиблась,- начинать сначала.
05.11.2022.