Кто что ест

Виктор Белянко
-Ватсон скорее всего, сегодня я ел суп предателя.
-С чего это вы взяли Лестрейд?
-Ватсон, так и хочется кого нибудь предать...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй ...

Сочинил-кажется Нил и Сочи или без Сочи

Виктор Белянко -( Кижуч)
03 11 22