Чирвички...

Виктор Белянко
-Колинька , ты что идиот ?
Зачем ты мне принес красных чирвячков?
-Милая, ну ты же сама попросила,- принеси мне Колинька, красные червички.
-Идиот! Не чирвячки красные,-дождевые, а черевички красные, обувь Колинька...

Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-черевичный Нил...
Виктор Белянко -(Кижуч)
03 11 22